Kopfdaten der Leistungserfassung pflegen

Füllen Sie im Bereich „Kopfdaten“ alle erforderlichen Felder aus. Pflichtfelder sind mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet. Sichern Sie anschließend ihre Eingaben mit dem Speichern-Button.

Kopfdaten speichern

Folgende Informationen werden im Bereich „Kopfdaten“ angezeigt:

Eingabefelder

Beschreibung

Bezeichnung

Hier kann von Ihnen ein Text zu der Leistungserfassung mitgegeben werden

laufende Nr.

automatische Nummerierung der Leistungserfassung

ext. LERF-Nr.

Sie können hier Ihre Leistungserfassungsnummer eintragen

Leistungsort

Eingabe des Orts der erbrachten Leistung

Zeitraum von:……..bis:……

Angabe des Zeitraums, in dem die Leistung erbracht wurde

Instandhaltungsart

Die Instandhaltungsart (z.B. Versicherungsfall, Mieterbelastung, Wartung etc.) ist ein Kriterium, welches Sie für eine nähere Beschreibung der erfassten Leistung verwenden können.

Nur auswählbar falls Auftraggeber die Arten definiert hat.

Bestellnummer

Nummer der Bestellung

Status

Zeigt Ihnen den aktuellen Status der Leistungserfassung an

erstellt von

Benutzer, der die Leistungserfassung angelegt hat

erstellt am

Datum und Uhrzeit, wann die Leistungserfassung angelegt wurde

SAP-LERF-Nr.

Vom Auftraggeber freigegebene Leistungserfassungen erhalten eine von SAP generierte Nummer. Wurde die Futura Leistungserfassung funktionsbedingt in SAP in mehrere LERF-Blätter aufgeteilt, so werden hier mehrere SAP LERF-Nr. angezeigt.

Schlusserfassung

= Schlussaufmaß

Markieren Sie diese Option, wenn es sich um die letzte Erfassung zu dieser Bestellung handelt und Sie keine weiteren Erfassungen anlegen möchten.

Prüfer

Hier wird der Prüfer angezeigt, der diese Leistungserfassung prüfen soll. Sobald Sie die Leistungserfassung versendet haben, wird er automatisch per E-Mail informiert.

Handelt es sich um eine Limit-Bestellung mit Kontraktzuordnung, so werden der Bestellung zugeordnete Kontrakte hier ebenfalls dargestellt:

Kontraktzuordnung in der Leistungserfassung

Mit einem Mausklick auf den Link mit der Kontraktnummer, können Sie sich das gesamte Leistungsverzeichnis desselben, inkl. weiterer Informationen anzeigen lassen.