Leistungsverzeichnis vollständig bepreisen

Der Auftraggeber kann in der Anfrage die Option setzen, dass nur ein vollständig verpreistes Leistungsverzeichnis abgesendet werden soll. In diesem Fall muss jede angefragte Zeile mindestens einen Wert von 0,01 haben, damit das Angebot versendet werden kann. Sie sehen oberhalb des Bearbeitungsbereichs des LVs, ob diese Option für die vorliegende Anfrage angewendet wird.

Gesetzte Option - Nur vollständiges Angebot abgeben möglich

Sollte das Leistungsverzeichnis der Anfrage mehr als 50 Leistungszeilen besitzen, können Sie im unteren Bereich auf die nächste Seite wechseln.

Abb.: Seiten im LV wechseln