Erstmaliger Login in FUTURA Engineering / Registrierung

Mit den Zugangsdaten, die Sie per E-Mail zugesendet bekommen haben, können Sie sich am System anmelden. Hierfür haben Sie zwei E-Mails erhalten, in denen der Firmen-Login und der Benutzername in einer und das initiale Passwort in der anderen E-Mail enthalten sind.

Dies ist der Link zu FUTURA Engineering: Zum FUTURA Engineering-Login

Beispiel E-Mail 1:

Betreff „FUTURA Engineering - Ihre Zugangsdaten / Your login details“

E-Mail mit Firmen-Login und Benutzernamen

Beispiel E-Mail 2:

Betreff „Initiales Passwort für FUTURA Engineering / Initial password for FUTURA Engineering“

E-Mail mit dem initialen Passwort

Um sich im System einzuloggen, benötigen Sie somit:

Firmen-Login → Bezeichnung, über welche FUTURA Engineering Ihr Unternehmen identifiziert

Benutzername → Ihr persönlicher Benutzername

Passwort → Bei einem neuen Zugang, Ihr initiales und nach der Registrierung, persönliches Passwort

Folgen Sie dem Link in der E-Mail, tragen Sie Ihre Zugangsdaten in die entsprechenden Felder ein und klicken auf den Button „Anmelden“:

Login-Bereich

Bei einem neu angelegten Firmenzugang und/oder Benutzer ist es notwendig, dass Sie zunächst die Firmen- und Benutzerdaten pflegen und somit die Registrierung Ihres Unternehmens durchführen.

Mit Klick auf Anmelden, werden Ihnen zuerst Ihre Firmendaten angezeigt:

Dialogfenster zur Firmendatenpflege

Neben der Pflege der Benutzerdaten müssen Sie zusätzlich die Datenschutzerklärung und die Nutzungsbedingungen zur Kenntnis nehmen.

Dialogfenster zur Benutzerdatenpflege

Im nächsten Schritt muss ein eigenes Passwort eingerichtet werden.

Das Passwort muss mindestens sieben Zeichen, mindestens ein Buchstabe, mindestens eine Ziffer oder eines der folgenden Sonderzeichen beinhalten: !?§$%&=#_-@+*

Dialogfenster zur Eingabe eines neuen Passworts bei Erstregistrierung

Mit dem Button “Passwort ändern und Registrierung abschließen” schließen Sie Ihre Registrierung ab und gelangen in Ihrem persönlichen Zugang von FUTURA Engineering.

Hinweis zur abgeschlossenen Registrierung