Zugangsdaten und Login

FUTURA Engineering ist eine Cloud-Plattform, die Sie mit Hilfe eines Internetbrowsers (z.B. Mozilla Firefox, Microsoft Edge oder Google Chrome) aufrufen können. Die Registrierung für FUTURA Engineering ist an eine Einladung des ausschreibenden Unternehmens gebunden, das Ihnen die Zugangsdaten mit dem Auslösen einer Anfrage oder Bestellung an eine E-Mail-Adresse Ihres Unternehmens zusendet. Für den Login benötigen Sie somit einen Firmen-Login, einen Benutzernamen und ein Passwort. Über den nachfolgenden Link können Sie sich in FUTURA Engineering anmelden:

Dies ist der Link zu FUTURA Engineering: Zum FUTURA Engineering-Login

Haben Sie eine solche Einladung noch nicht bekommen und haben Interesse, in den Lieferantenpool unserer Kunden aufgenommen bzw. bei Ausschreibungen und Aufträgen berücksichtigt zu werden, wenden Sie sich bitte direkt an den Kunden.

Eine Auflistung unserer aktuellen Kunden finden Sie auf unserer Webseite:

Kunden | FUTURA SOLUTIONS (futura-solutions.de)

Wenn Sie bereits Zugang zu FUTURA Engineering haben und die vollständigen Login-Daten nicht mehr finden können, wenden Sie sich bitte direkt an unser Support-Team:

Kontakt und Support

Fragen zu FUTURA Engineering Viele Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier online im Support Center. Falls Sie auf diesen Seiten nicht fündig werden, können Sie kostenfrei* auf unseren Support per E-Mail und Telefon zählen:

E-Mail: support@futura-solutions.de
Online: Support Center

(*kostenfrei: Es können Gebühren für eine getaktete Verbindung via Telefon oder Internet anfallen.)

Mehr zu diesem Thema: