Bestellung (Auftrag)

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie eine Übersicht zum Aufbau der Bestellung und den verschiedenen Bestellarten. FUTURA unterstützt Bestellungen mit geplanten Leistungen, aber auch Limit-Bestellungen, also Bestellungen, bei denen lediglich ein Budget mitgegeben wird. In diesem Fall können Sie als Lieferant die Leistungen selbst zusammenstellen, entweder durch Kopieren aus einem Kontrakt oder durch das Anlegen von Freitextzeilen.

Einen Schnelleinstieg bietet der Kurzleitfaden Bestellung und Leistungserfassung kurz gefasst

Genauerer Details erfahren Sie auf den nachfolgenden Seiten: