Startseite und Vorgänge

Cockpit

Auf dem Cockpit erhalten Sie eine Übersicht zu Ihren Vorgängen. Diese können Anfragen, Bestellungen und Leistungserfassungen sein. Sie können sie jederzeit über “Startseite” und “Cockpit” aufrufen.

Hier sehen Sie auf einen Blick, ob z. B. neue Bestellungen vorliegen oder Erfassungen vom Prüfer abgelehnt wurden. Klicken Sie auf einen Eintrag, z. B. “Bestellungen neu”. Es wird die angewählten Vorgänge in einer Tabelle aufgelistet.

Unter dem Bereich „News“ informieren wir Sie über alle wichtigen Aktionen zu FUTURA Engineering, etwa zu neuen Updates, Funktionen, bereitgestellten Unterlagen oder Wartungsarbeiten.

Das FUTURA Engineering-Cockpit

Vorgänge

Alternativ können Sie auch links das Menü „Vorgänge“ anklicken und dann die gewünschte Liste auswählen. Im Einzelnen werden die verfügbaren Vorgangslisten unter folgender Seite beschrieben:

Vorgänge - Listen