Persönliche Einstellungen

Hier können Sie Ihre persönlichen Einstellungen für die Zeitzone, sowie die Formatierung der Zahlendarstellung, des Datums und der Zeit anpassen.

Persönliche Einstellungen

Zeitzone: Diese persönliche Einstellung steuert in Ihrem Zugang die Anzeige aller Zeiten (in den Belegen und in den Listen).

Formatierung (Zahlendarstellung, Datum und Zeit): Diese persönlichen Einstellungen steuern in Ihrem Zugang die Formatierung (Datum, Zeit, Zahlendarstellung) bei der Anzeige in der GUI aber auch welche Formatierung beim Export der Excel und PDF Dateien (z.B. LV, LERF) und beim Import von  LVs (Excel) relevant ist.