Unternehmensdaten

Im Menü Unternehmensdaten pflegen Sie die Kontaktdaten Ihres Unternehmens. Diese werden auch dem Auftraggeber angezeigt und sollten dementsprechend korrekt ausgefüllt sein. Alle Pflichtfelder sind, falls nicht befüllt, mit einem roten Sternchen versehen.

Der Firmen-Login ist Bestandteil der Anmeldung an FUTURA, und gilt für alle Benutzer Ihres Unternehmens. Jeder Benutzer, der sich in FUTURA einloggt, wird aufgefordert, den Firmen-Login zusammen mit seinem Benutzernamen und dem Passwort einzugeben. Neben den Firmendaten können Sie eine DUNS-Nummer (Data Universal Numbering System) hinterlegen. Diese wird zur eindeutigen und weltweiten Identifizierung von Unternehmen verwenden.

Hier können Sie auch die Default-Einstellungen Zeitzone, Sprache  sowie die Formatierung von Zahlen, Datum und Zeit für die neuen Benutzerzugänge Ihres Unternehmens festlegen. Zeitzone, und Formatierungseinstellungen kann jeder Benutzer unter seinen persönlichen Einstellungen ändern.

Zeitzone: steuert die Anzeige aller Zeiten (in den Belegen und in den Listen) in den Zugängen.

Sprache: steuert die Sprache, in der die Benutzer die Systemmails erhalten.

Formatierung (Zahlendarstellung, Datum und Zeit): Diese Einstellungen steuern in den Zugängen die Formatierung (Datum, Zeit, Zahlendarstellung) bei der Anzeige in der GUI aber auch welche Formatierung beim Export der Excel und PDF-Dateien (z.B. LV, LERF) und beim Import von  LVs (Excel) relevant ist.

Auf der Registerkarte „Benutzer“ werden alle bereits angelegten Benutzer aufgelistet. Legen Sie hier weitere Benutzer an oder ändern Sie bestehende. Mehr dazu erfahren Sie unter:

Benutzer anlegen, ändern und löschen

Unternehmensdaten