Nachtragsangebot mittels Freitextzeilen erstellen

Sie haben die Möglichkeit Ihre Leistungszeilen manuell anzulegen. Nutzen Sie dazu den Button “Neue Freitextzeile”.

Button „Neue Freitextzeile“

Es öffnet sich ein Fenster mit zwei Karteikarten (Deckblatt, Langtext), in denen Sie Ihre benötigte Leistung beschreiben können. Füllen Sie alle Felder aus, die mit einem Sternchen (*) versehen sind. Auf der Registerkarte „Langtext“ können Sie eine genauere Beschreibung zur Leistungszeile hinterlegen.

Detailfenster einer Freitextzeile

Durch das Speichern wird die Freitextzeile übernommen und in der Erfassung direkt unter der Bestellposition angezeigt.

Nachtragsangebot versenden

Überprüfen Sie bitte abschließend die Gesamtsumme Ihres Nachtragsangebot und klicken abschließend auf „Angebot abgeben“. Der zugeordnete Prüfer erhält eine Mitteilung per E-Mail, dass Ihr Nachtragsangebot zur Bestellung vorliegt.

Versenden des Nachtragsangebots