Angebot überarbeiten

Haben Sie ein Angebot bereits übermittelt und ist die Anfrage im Status „Laufend“ so können Sie Ihr abgegebenes Angebot bis zum Ablauf des Abgabetermins überarbeiten. Auch ein wegen einer LV Änderung ungültiges Angebot können Sie in der gleichen Art und Weise überarbeiten.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Angebot und klicken Sie auf den Button „Angebot ändern“.

Button zum Ändern des Angebots

2. Ihr Angebot wird zur Bearbeitung freigeschaltet, Sie können nun z.B. Preise überarbeiten oder weitere Anlagen hinzufügen.

Angebot kann editiert werden

3. Wenn Sie Ihre Änderungen abgeschlossen haben können Sie entweder Ihr geändertes Angebot abgeben (anhand des Buttons „Geändertes Angebot abgeben“) oder Ihre Änderungen verwerfen (anhand des Buttons „Änderungen verwerfen“)

Angepasstes Angebot abgeben oder verwerfen