Leistungsverzeichnis als GAEB DA83-Datei exportieren und Angebotspreise per DA84-Datei importieren

Sie können das Leistungsverzeichnis als GAEB DA83-Datei im GAEB-XML-Format (Dateiendung .x83) exportieren, um in Ihrem Kalkulationsprogramm die Preise zu pflegen und anschließend Ihre Angebotsdatei als GAEB DA84-Datei (Dateiendung .x84) mit den Angebotspreisen in FUTURA Engineering wieder zu importieren. Bei Leistungsverzeichnissen mit Losen, werden diese vollständig und als eine GAEB-Datei exportiert.

Lesen Sie auf den nächsten Seiten wie hierzu die Vorgehensweise ist.

Import/Export-Button für das Angebot