Trennung von technischen und kaufmännischen Angebotsdokumenten

In sogenannten „Multi Envelope“-Anfragen, zu denen der Auftraggeber technische und  kaufmännische Angebotsdokumente anfordert, werden Sie beim Hochladen Ihrer Anlagen vom System angehalten, ob sich in diesen Informationen zu Angebotspreisen befinden. Hierbei sollten Sie unbedingt darauf achten, dass Sie diese getrennt hochladen, da die Auswertung getrennt erfolgt und dies je nach Kunde sonst zu einer Disqualifizierung führen kann.

Kaufmännische und technische Anlagen trennen

In der Übersicht können Sie einsehen, wie die Anlagen von Ihnen deklariert wurden:

Übersicht der Anlagen