Anlagen hinzufügen

Unter der Registerkarte „Anlagen“ können Sie relevante Dokumente dem Angebot hinzufügen. Diese werden mit dem Angebot an den Auftraggeber gesendet.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Angebot und wechseln Sie auf die Registerkarte Anlagen.

2. Klicken Sie auf den Button  „Datei hochladen“.

3. Klicken Sie auf den Button „Auswählen“ und suchen Sie die Dateien aus, die Sie hochladen möchten.

Anlagen hinzufügen

4. Mit Hilfe des Buttons „Übertragen“ werden die ausgewählten Dateien hochgeladen und in der Liste angezeigt.

Übersicht der Anlagen