Kommentare und Anlagen zu einer Leistungserfassung

Registerkarte Kommentare

Unter der Registerkarte „Kommentare“ können Sie einen Kommentar zu ihrer Leistungserfassung anlegen. und die Kommentare des Prüfers einsehen.

Neue Nachricht zur Lerf erstellen

Registerkarte Anlagen

Unter der Registerkarte „Anlagen“ können Sie relevante Dokumente, (z.B. Leistungsnachweise) der Leistungserfassung hinzufügen. Diese werden mit der Leistungserfassung an den Prüfer gesendet. Sollte der Prüfer ebenfalls Dokumente der Leistungserfassung zuordnen, so sehen Sie diese Dokumente ebenfalls hier.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Leistungserfassung und wechseln Sie auf die Registerkarte Anlagen

2. Klicken Sie auf den Button „Datei hochladen“

Anlage zur Lerf hochladen

3. Klicken Sie auf den Button „Auswählen“ und suchen Sie die Dokumente aus, die Sie hochladen möchten.

4. Haben Sie Dokumente hinzugefügt, können Sie weitere über den Button „Auswählen“ hinzufügen.

Anlagen zum Hochladen auswählen

5. Mit Hilfe des Buttons „Übertragen“ werden die ausgewählten Dateien hochgeladen und in der Liste angezeigt.

Auflistung der hochgeladenen Anlagen

Kommentare hinzufügen:

Gehen Sie wie folgt vor

1. Öffnen Sie die Leistungserfassung und wechseln Sie auf die Registerkarte Kommentare.

2. Klicken Sie auf den Button „Neu“.

3. Tragen Sie den Kommentar ein und speichern Sie diesen.

4. Der Kommentar wird nun in der Liste angezeigt. Bei Bedarf können Sie weitere Kommentare nach der gleichen Vorgehensweise anlegen.

Kommentar zur Lerf

Hinweis: Das Hinzufügen, Bearbeiten oder Löschen von Kommentaren/Anlagen ist nur möglich, wenn die  Leistungserfassung noch nicht an den Prüfer übermittelt wurde.