Leistungserfassung an den Prüfer senden

Von Ihnen fertig gestellte Leistungserfassungen müssen zur Prüfung an den Auftraggeber / Prüfer übermittelt werden. Vergewissern Sie sich, dass Sie alle bisher erbrachten Leistungen ordnungsgemäß erfasst haben. Abhängig von den Einstellungen Ihres Auftraggebers können Sie den „Prüfer“ festlegen, an den die Leistungserfassung versendet werden soll. Um die im Auswahlfenster dargestellte Leistungserfassung zu übermitteln, klicken sie auf den Button „An den Prüfer senden“.

Button zum Versenden einer Lerf

Wollen Sie Ihre letzte Leistungserfassung zu dieser Bestellung an den Auftraggeber / Prüfer übermitteln, so setzen Sie bitte einen Haken bei Schlusserfassung.

Achtung: Bitte beachten Sie, dass Sie nach Übermittlung der Schlusserfassung keine weiteren Erfassungsblätter zu dieser Bestellung anlegen können! Nach Freigabe der Schlusserfassung wird die Bestellung automatisch als „abgeschlossen“ gekennzeichnet.